最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 歇马镇 > 正文

歇马镇:第九届人大二次会议胜利召开

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/31 来源:本站 浏览:次 字号:

7月26日,歇马镇第九届人民代表大会第二次会议在镇多功能厅胜利召开,来至辖区各行业的74名人大代表及49名列席人员参加了会议。


会议听取并审议了镇武装部长、副镇长陈争勇代表镇政府所作的《关于农村饮水安全工程实施情况的报告》,听取了歇马供电所和社保所的半年工作述职,并对两个单位的工作进行了现场测评。

会议号召,全镇人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,凝心聚力,开拓创新,求真务实,奋发有为,围绕建设现代化城区的总体目标而不懈奋斗。

本次会议紧扣民生主题,创新性地将辖区社会单位纳入述职对象范畴,并对其开展测评,充分发挥了镇人大在人民群众、社会单位与镇党委、政府间的桥梁、纽带作用,有力体现了人民代表的依法监督职责,对创新人大工作方法及促进歇马社会经济协调发展具有积极意义。


(图文/谭婷)