最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 水土镇 > 正文

水土镇:水土镇人大全面加强党性教育庆祝建党96周年

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/21 来源:本站 浏览:次 字号:

强认识。以《党章》《新形势下党内政治生活若干准则》《党内监督条例》等为主要内容,综合运用主观题与客观题相结合的方式,组织区镇人大代表开展党纪党规全覆盖知识竞赛,坚持思想党建、政治党建和制度治党深度融合,进一步提高党员代表的宗旨意识、规矩意识和纪律意识。

树典型。结合“两学一做”学习教育,教育引导党员代表按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”。在“七一”前开展“两优一先”党内争先创优评选表彰活动,对表现突出优秀党员代表积极推荐给镇党委进行‘’七一’’评优表彰,树立标杆。

改作风。结合民主评议党员工作,开展“铭记党恩、感恩奋进”主题讨论,找准差距不足,凝聚服务发展、服务群众共识。全面开展“一小组一行动、一代表一实事、一党员一承诺”承诺践诺活动,坚持党员代表“走在前、作表率”,带头整改落实群众反映强烈的突出问题,及时回应群众关切。

 


                                                                                       (文/李晓莉、肖中立)