最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 施家梁镇 > 正文

施家梁镇:人大代表实地走访企业助力企业发展

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/21 来源:本站 浏览:次 字号:

为实时掌握全镇8家规模以上工业企业的生产经营情况,解决企业在生产经营过程中遇到的困难。施家梁镇人大积极开展“走企业促发展”活动,组织人大代表实地走访企业。

走访过程中,代表们详细询问了企业近期的生产、销售、投资计划、用工等情况,进一步了解了企业今年的生产经营状况以及在当前生产经营过程中急需相关部门协调解决的有关事宜,并结合实际情况提出工作建议。如通过此次走访了解到,重庆港湘龙机械有限公司面临企业扩张壮大难、地处居民聚集点无法开展两班倒作业等困境,代表们将该企业的诉求及时向镇党委政府反映,寻求解决方案。

通过加强与企业的沟通联系,及时协调解决企业所需,保障企业正常生产经营活动的顺利开展,受到了企业的热烈欢迎和一致好评,助推全镇经济社会平稳发展。


(文/徐伟)