最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 澄江镇 > 正文

澄江镇:澄江镇举行镇人代会年中会议

发布人:系统管理员 发布日期:2017/7/31 来源:本站 浏览:次 字号:

7月27-28日,澄江镇第九届人民代表大会第二次会议在隆重的国歌声中拉开序幕。本次大会共有59名正式代表和39名列席代表出席会议。


会议听取和审议澄江镇规划建设管理环保工作和社会事务工作两个政府专项工作报告,与会代表围绕两个议题,就工作开展的基本情况、具体做法和下一步打算等内容进行了热议,认为报告客观务实,工作措施到位、推进有力,效果明显;同时,指出了两项工作存在的问题和需要改进的地方,提出了关于安装路灯、完善小区消防设施、规范农村垃圾处理、加强对农村残疾人的人文关怀和心理疏导等12件意见建议。会议经充分审议、酝酿,分别形成并通过了《〈澄江镇规划建设管理环保工作〉的审议意见》和《〈澄江镇社会事务工作报告〉的审议意见》,会后镇人大将提交并督促镇政府落实办理。


(图文/漆巨红)