最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 蔡家岗街道 > 正文

蔡家岗镇:了解企业现状 助推企业发展

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/21 来源:本站 浏览:次 字号:

为推进“五个一批”重点产业项目,6月20日上午,区人大常委会副主任胡湧带领区人大财经委和预算工委调研组以及相关部门一行到川仪仪器仪表基地进行调研。


调研组一行深入厂房详细了解了企业生产情况,并在随后的座谈会上听取了企业负责人对企业建设和投产情况的汇报,座谈会上还就当前企业存在的困难和问题以及需要政府提供的服务和支持进行了交流。

区人大常委会副主任胡湧在讲话中充分肯定了川仪集团取得的成绩,认为川仪集团思路开阔、市场前景广阔。同时,对企业下一步的发展提出了三个希望:一是进一步提高科技含量,二是进一步提高创新能力,三是进一步开拓市场。针对企业提出的问题和困难,胡主任表示,区人大将扎实做好助推行动,切实推动企业发展。



(文/林茜)