最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大公告 > 正文

重庆市北碚区人大常委会11号公告(2018.09.29)

发布人:系统管理员 发布日期:2018/10/11 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市北碚区人民代表大会常务委员会公告

 

2018〕第11

 

北碚区人大代表澄江镇第一选区补选周旭、静观镇第八选区补选何庆、水土街道第三选区补选梁亚荣、天府镇第三选区补选熊斌为北碚区第十八届人民代表大会代表。北碚区第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认周旭、何庆、梁亚荣、熊斌的北碚区第十八届人民代表大会代表资格有效。

北碚区第十八届人民代表大会常务委员会第十五次会议接受了杨华(原水土镇第一选区选举产生)、王菲(原蔡家岗镇第二选区选举产生)辞去北碚区第十八届人民代表大会代表职务的请求。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,杨华、王菲的北碚区第十八届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,北碚区第十八届人民代表大会实有代表236人。

特此公告。

 

 

               重庆市北碚区人民代表大会常务委员会

                       2018929