最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区十八届人大常委会召开第十五次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2018/10/11 来源:本站 浏览:次 字号:

9月29日,区十八届人大常委会举行第十五次会议,区人大常委会主任彭烨主持会议。



区十八届人大常委会第十五次会议以召开两次全体会议、两个小组分组会议、一次会中主任会议的形式举行。

会议听取并表决通过了有关人事任免的议案,听取并表决通过了市、区人大代表辞职的议案,确认了代表资格审查报告,听取和审议了区政府关于落实区人大常委会关于北碚区发展学前教育工作审议意见情况的报告,并现场开展满意度测评。



会议听取和审议了区政府关于旅游产业发展总体情况报告的议案,听取和审议了区政府关于区十八届人大二次会议以来代表建议办理情况报告的议案,并提出了具体意见和建议。


会议还听取和审议了区检察院开展公益诉讼工作的报告。

区人大常委会副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利出席会议。



区监委主任梁亚荣,副区长刘永、赵祺,区法院、区检察院有关负责人列席会议。

会后,区人大常委会邀请区委常委、区纪委书记、区监委主任梁亚荣作题为《树立纪法意识,严守廉洁底线》的专题报告。