最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区十八届人大常委会举行第十四次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2018/8/30 来源:本站 浏览:次 字号:

8月27日,区十八届人大常委会举行第十四次会议,区人大常委会主任彭烨主持会议。

会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于提请审议补选区第十八届人大代表的议案,表决通过了该议案,决定补选4名区第十八届人大代表,分别在区人大代表水土街道第三选区、静观镇第八选区、澄江镇第一选区、天府镇第三选区选举,选举日为2018年9月26日。



会议听取了民营经济发展工作专题审议会议分组审议情况汇报。

会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于提请审议《重庆市北碚区人大常委会关于促进全区民营经济加快发展的决议(草案)》的议案,表决通过了《重庆市北碚区人大常委会关于促进全区民营经济加快发展的决议》。

区人大常委会副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利出席会议。

区监委主任梁亚荣、副区长赵小农、区法院院长吴佳斌、区检察院检察长戴萍列席会议。