最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会视察我区“五个一批”重点工作

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/26 来源:本站 浏览:次 字号:


1月12日,区人大常委会主任彭烨率队视察了我区“五个一批”重点工作。区领导董伦、董江民、王玄德、黄成万、周俐俐、陈德川参加视察。




视察组一行先后来到华安钢宝利汽车板加工项目、罗家湾安置房建设项目、水土嘉陵江大桥建设项目、西南大学附中两江校区建设项目、北碚区第二社会福利院和金科两江健康科技城,并实地考察了腾讯云计算数据中心,详细了解企业生产情况,重点项目建设进展和福利院运营情况。




本次视察还邀请了群众代表参加,看到我区经济建设如火如荼,他们很有感触。

“这么多大企业入驻我们北碚区,我看到了我们北碚美好的发展前景,我相信以后北碚人民的幸福指数会越来越高,我们的幸福感、获得感会越来越强。”

“今天参观了水土嘉陵江大桥的建设现场,感觉进展非常快,基础设施建设对我们经济拉动非常重要,水土嘉陵江大桥的建成,将更加方便我们的出行。”

“福利院提档升级使我感受特别深,让我们这些老年人在这样的福利院享受生活,应该说是很幸福的。”




视察组认为,“五个一批”重点工作事关我区经济社会发展大局,要以“五个一批”重点工作为抓手,通过经济发展提高民生保障水平,积极推进项目建设,办好民生实事。