最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任董江民走访调研童家溪镇

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/8 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,北碚区人大常委会副主任董江民走访调研童家溪镇。实地参观了重庆市轻工业学校3D打印教学、物联网工作室、智能商场等教学场所,考察了重庆同兴垃圾处理有限公司,听取了城市垃圾处理情况,并参加了童家溪镇人大工作座谈会。




董江民指出,重庆市轻工业学校基础好、职业教育有特色,要进一步发挥自身优势,充分运用优质的教学硬件设施,不断提升职业教育现代化水平。

董江民表示,同兴垃圾处理有限公司为环境保护起到了应有作用,镇人大要进一步发挥辖区内人大代表的作用,凝智聚力,为环保事业贡献更多力量。




随后,在座谈交流中,童家溪镇人大主席从加强党的领导、助推中心工作、促进代表积极履职等方面对镇人大工作进行了汇报。董江民指出童家溪镇党委、政府班子团结、务实、有朝气,在接下来的工作中:要多争取党委支持,让人大工作见实效; 要全面贯彻落实党的十九大精神,探索基层人大密切联系群众更加有效的实践路径; 要积极开展主席团活动,进一步激发代表活力,充分发挥好代表作用;要进一步优化人大代表调解团,更加积极有效地开展调解工作,为助推地方经济社会发展营造良好氛围。



(图文/林茜)