最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任董江民一行调研蔡家岗街道人大代表工作

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/2 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,上午区人大常委会副主任董江民一行到蔡家岗街道看望走访部分区人大代表,调研社区干部队伍建设情况,听取人大代表工作和街道社区干部队伍建设情况汇报。




董江民先后到重庆聚川包装材料有限公司、蔡家医院、两江名居北社区走访了区人大代表陈鹰、吴红梅、吴正全,同三位区人大代表进行了深入的交流,希望各位代表结合自身工作多提意见建议,为全区发展积极建言献策。还在两江名居北社区调研了社区干部队伍建设情况。

随后,在座谈会上,蔡家岗街道人大工委主任郭世彤就街道人大代表工作进行了汇报,组织委员、人大工委副主任王亚丹就社区干部队伍建设情况进行了汇报,党工委书记刘明刚就人大代表工作和社区干部队伍建设提出了意见建议。




董江民对蔡家岗街道人大工作给予了肯定,并提出要求:人大工委工作要坚持党的领导,认真贯彻落实党的十九大精神;要注重主业工作的同时,抓好人大工委工作;要组织区人大代表履好职,充分发挥代表委员调解团的作用。



(图文/林茜)