最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任王玄德调研区房屋管理工作情况

发布人:系统管理员 发布日期:2017/12/25 来源:本站 浏览:次 字号:

12月13日下午,区人大常委会副主任王玄德带队对区房屋管理工作情况进行调研。




王玄德一行先后实地察看了南京路风貌改造,郭家沱、滨江路、梨园村棚户征收改造以及北渝星城小区。随后听取了区房管局的工作汇报。会上,区房管局党委书记、局长周中平全面汇报了区2017年房屋管理工作开展情况及2018年工作思路。




王玄德对区房管局在推进房屋征收、提供住房保障、实施物业管理等方面所做的工作给予了充分肯定,并对区房屋管理工作提出三点要求:要树立大局意识,圆满完成区委、区政府交办的重点工作;要树立人大意识,自觉接受人大监督,认真办理人大议案、建议;要强化法律意识,做好《房屋征收条例》、《物业管理条例》等相关法律法规宣传,严格依法行政。



(图文/祖金利)