最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会主任彭烨看望慰问我区教育工作者

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/8 来源:本站 浏览:次 字号:

9月6日,区人大常委会主任彭烨走进校园,看望慰问高校专家教授和人民教师,向辛勤耕耘在全区教育战线的广大教育工作者致以节日的问候,感谢他们为北碚发展作出的贡献。


区人大常委会主任彭烨、副主任王玄德一行先后来到金刀峡镇中心小学、西南大学、人民路小学慰问教师代表和专家教授。在金刀峡镇中心小学和人民路小学,彭烨详细了解了学校办学情况,慰问了教师代表。并表示,小学教师对于青少年儿童的三观形成、习惯养成至关重要,教师的一言一行都是学生的榜样,教师不仅要授业解惑,更应该传道树人,成为学生人格健康成长的引导者。

在西南大学,彭烨看望了西南大学园艺学院教授杨晓红,感谢她在教育科研方面作出的贡献,并希望她在事业上更上层楼,为国家、重庆的科学文化繁荣发展贡献更大的力量。