最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任胡湧率队督办代表重点建议区人大常委会副主任胡湧率队督办代表重点建议

发布人:系统管理员 发布日期:2017/6/28 来源:本站 浏览:次 字号:

6月26日,区人大常委会副主任胡湧率区人大财经委、城环工委和区人大第三代表小组代表到区市政园林局,就吴啟泉代表提出的《关于整治双柏树花市周边环境秩序的建议》进行重点督办。


胡湧主任一行视察了城南花市的整治情况,并召开督办会听取办理单位对代表建议办理情况的汇报。代表们对这项重点建议的办理结果十分满意,一致认为城南花市整治效果明显,希望后期加强监督管理,预防问题反弹,保持整治效果。

胡湧主任充分肯定了该项代表建议办理工作取得的实效,要求政府相关职能部门以办理人大代表的建议为契机,进一步落实花市管理责任主体,将花市整治工作纳入常态、长效管理,不断提高部门的管理、服务水平。


(图文/程燚)