最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大王玄德副主任调研全区环保工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/2 来源:本站 浏览:次 字号:

3月2日,区人大常委会副主任王玄德、原副主任张遇鸣带领区人大城环工委和部分区人大代表对全区环保工作进行了视察调研。

 

 

在肯定环保成绩的同时,重点指出问题,要求区环保局等相关部门,按照区委和区政府的统一部署,认真组织落实部门工作职责,对重点区域重点环保问题及时处理,对一时难以处理的要加快提出工作方案。针对调研现场,提出要加紧河面漂浮物的打捞,河道的清淤,水库周围生活垃圾及建筑施工垃圾的清理,完善周边配套,形成协调景致,在保障群众生产生活的同时,为他们提供休闲娱乐好去处。

区人大城环工委,区人大代表严维、刘雪梅,区环保局、区建委、区市政园林局、区水利局、新城管委会等部门陪同调研。

 

 

(图文/祖金利)