最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大机关党总支换届选举大会胜利召开

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/9 来源:本站 浏览:次 字号:

3月9日上午,区人大常委会机关党总支召开党员大会,选举新一届机关党总支委员会委员。会议由上届党总支副书记黄宇卓同志主持,机关在职及退休党员按要求参加了此次会议。


会上,黄宇卓同志宣读了区直机关党工委《关于同意中共北碚区人大常委会机关党支部委员会进行换届选举的批复》,审议通过了《换届选举办法(草案)》和监票员、计票员名单。党员大会采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届党总支委员会委员。随后召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,选举黄宇卓同志为党总支书记,王大权、赖恒刚同志为党总支副书记。

此次党总支换届选举大会的顺利召开及新一届党总支委员的产生,为区人大常委会机关党组织建设注入了新的活力,提升区人大机关党组织的凝聚力和战斗力。

区人大常委会机关支部、退休党支部同时也顺利完成换届选举。


(图文/漆巨红)