最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会主任彭烨带队到歇马镇调研

发布人:系统管理员 发布日期:2017/2/28 来源:本站 浏览:次 字号:

2月28日,区人大常委会主任彭烨率队到歇马镇开展工作调研。彭烨主任对歇马工作给予充分肯定,表示歇马正处于城市化进程的转折期、关键期,经济社会发展迅速,但同时带来矛盾纠纷多发,歇马镇要充分认清形势、清醒认识,在经济快速发展同时解决好各类矛盾,维护社会稳定。人大代表要发挥好在化解社会矛盾中的积极作用,多到矛盾多的地方去、多做群众工作。区人大常委会副主任胡湧、财经委主任委员王大权、信访办主任熊莉及歇马镇党委书记、镇长、人大主席等参加活动。


当天下午,彭烨主任一行先后到西南大学柑橘研究所和北碚区第二人民医院走访了新当选的区人大代表胡军华、田春娟。彭烨主任表示,歇马镇在本次人大换届过程中,代表结构合理,希望能够积极发挥作用,在积极为群众代言的同时助推地区和产业的发展。


在随后举行的座谈会上,歇马镇汇报了经济社会发展情况及镇人大工作情况。彭烨主任充分肯定当前歇马镇所取得的成绩,对如何解决当前面临的问题提出了工作建议,对如何发挥好人大作用及开展好2017年度人大工作提出了要求
 
 
(图文/谭婷)