最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 决议决定 > 正文

重庆市北碚区第十八届人民代表大会第一次会议关于重庆市北碚区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

发布人:系统管理员 发布日期:2017/1/13 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市北碚区第十八届人民代表大会

第一次会议关于重庆市北碚区人民代表大会

常务委员会工作报告的决议


(2017年1月13日重庆市北碚区第十八届人民代表大会

第一次会议第三次全体会议通过)


重庆市北碚区第十八届人民代表大会第一次会议听取和审议了彭烨主任代表区第十七届人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了区第十七届人大常委会五年来的工作,同意报告提出的今后五年工作建议。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、视察重庆重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以人民为中心的发展思想,在区委的坚强领导下,全面落实区第十二次党代会精神,紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,充分发扬民主,严格依法办事,认真履行宪法和法律赋予的职责,不忘初心、继续前进,为努力建成“生态宜居城区、高新产业基地、科教文化高地、休闲度假目的地”、高水平全面建成小康社会、加快建设现代化城区作出新的更大贡献!