最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 工作监督 > 正文

北碚区人大常委会召开十八届人大第1次主任会议

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/17 来源:本站 浏览:次 字号:

3月14日,北碚区十八届人大常委会召开第一次主任会议。区人大常委会主任彭烨主持会议,区人大常委会副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利、张遇鸣,区人大各专委会、常委会各工作部门负责人,区委组织部及区检察院相关负责人参加会议。

会议审议了人事任免的议题;设立北碚区第十八届人大常委会代表资格审查委员会的议题;北碚区人大常委会关于加快建成“一区三地”的决议(草案);北碚区第十八届人大常委会工作要点暨2017年工作重点(草案);北碚区人大常委会关于审计查出问题整改工作的监督暂行办法(草案);北碚区第十八届人大常委会会议工作试行办法(草案);北碚区人大常委会信息和宣传工作暂行办法(草案);北碚区人大常委会专题调研工作暂行办法(草案)等议题。最后决定了召开北碚区第十八届人大常委会第一次会议的时间和参会人员。



文/漆巨红